Cunfuso

O telefone toca

não tem ninguem pra atender

A foto se desfoca

não consigo ver

um pedido de socorro

não consigo entender

Você me confunde

como se o seu sim fosse não

o mal fosse bem

a luz fosse escuridão.

 

VC me deixa confuso

se vc estiver confuso

Thiago Abou
© Todos os direitos reservados