A espera parece uma eternidade,

Diante da tua verdade.

Como um pássaro vôa em busca seu ninho,

Meu pensamento vôa em busca de você.

Vôa, vôa ...

Com asas de anjo.

O teu silêncio parece gritar dentro de mim,

Mas não é um grito de dor,

Nem de desamor,

É apenas um grito suave...

Apenas um grito de saudade.

As vezes queremos apenas dizer que estamos com saudade.
Saudade de um sorriso, de um bom dia , do perfume, da presença....
Apenas saudade.

Sua visita sempre será importante. Deixe seu recadinho.
Beijos
Bella
© Todos os direitos reservados