ME AMA

 

DES-ENCANTA-ME

UM OLHAR

PROFUNDO

UM BEIJO

SILENCIOSO

UMA CARÍCIA

MACIA!

UMA PALAVRA

NÃO DITA

UM ABRAÇO

APERTADO

UM SUSSURRO

CALADO

UM GOZO

GOZADO!

Mari LeneCabraL

Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados