AMARGURADO

Meu ser anda triste

Minha alma reclama

Minha vida passa

A morte me chama!

...............................

Morro a cada dia

Sem ter paz

Só agonia

Meu peito jaz

.............................

Desta dor 

Livrar-me não consigo

Nem sei me mereço

Lápide no meu jazigo!

................................ 

Sinto esta forte dor

Estou triste, não me encontro

Como qualquer sofredor

Com ela me confronto!

....................................

Estou vazio, desanimado

Meu sentimento se foi, está acabado

Desamparado em minha auto-estima

Estou arruinado!

.....................................

Vida que passa

Dor que permanece

Estou morrendo aos poucos

Minha vida anoitece!

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados