PARTE DO MEU JARDIM FLORIDO

PARTE DO MEU JARDIM FLORIDO

ESTA VA EU A CAMINHAR

SEM RUMO, SEM DESTINO

DE REPENTE ME DEPAREI COM UM LINDO JARDIM FLORIDO...

ROSAS TÃO BELAS E COM UM PERFUME ÚNICO

POR UM INSTANTE FUI AO DELIRIO

UMA SENSAÇÃO DE BEM ESTAR

UMA TRANQUILIDADE JAMAIS SENTINDA ANTES...

POR ALI QUIZ FICAR E DESFRUTAR AQUELA BELEZA QUE EU VIA, SENTIA E SONHAVA...

VOLTAR A REALIDADE SERIA UM MARTIRIO PARA MINHA ALMA!!!

 

Beatriz Fleur
© Todos os direitos reservados