Lua em nenhum lugar, eu te vi assim tão cheia.
Um brilho intenso, eu quero é cair na sua teia.
Ainda te pego no colo e te faço de minha ceia
 
Coisa que até hoje ninguém ousou empreender
Haja vista que fico um bobo, um sol apaixonado.
Entrelaçado de estrelas quer você, somente você.
Impossível não te amar, lua sou o teu sol amado.
A noite fica envaidecida, e eu na sua total mercê.
 
José Aprígio da Silva.
Águas Lindas de Goiás/GO
Sábado, 13 de dezembro de 2008.
18h28.
 

Águas Lindas de Goíás/GO, 14/12/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados