Sóbrios

Quem ousa escrever,
expressar
ambigüidade,
sobre os mais íntimos indizíveis humanos sóbrios sentimentos
desencanto
iniqüidade
é um insano
que tornou-se
lúcido da inconveniente
indigesta sórdida realidade.

Francisco Hélio Silva Alves
© Todos os direitos reservados