Em Teu jardim andarei,
De mãos dadas com o Senhor,
Dançarei em Tua presença,
Deus de amor.

Em Teu jardim correrei,
Pra em Teus braços me jogar,
Contemplarei as maravilhas,
Pra sempre irei Te exaltar.

  E nada mais
  Vai importar
  Me lançarei
  No Teu amor,

  E nada mais
  Vai me parar
  Me prostrarei,
  Pra Te adorar,
  Jesus!

Em Teu jardim cantarei,
Um novo cântico ao Senhor.
Alcançarei Teu coração,
Com tudo que tenho, com tudo que sou.

Em Teu jardim descansarei,
E toda lágrima cessará.
Desfrutarei da plenitude do céu,
Ao Teu lado, pra sempre, vou estar.

Junior Della Mea
© Todos os direitos reservados