Se você suspira na noite...

Se você suspira na noite...

 
Se você suspira na noite
É porque sente a falta do meu amor
O eterno amor que te ensina a viver
Ou a morrer mais uma vez
 
Se você sente o gelado sopro da morte
É porque implora pelo calor de meu corpo
 
Contos de fadas nunca existiram
Apenas um amor em meio à escuridão
...um carinho que vem das sombras.
 
Até quando vai dormir?
Rainha noturna?
Acorde por favor!
Está congelando o meu coração
 
Não sou apenas mais um nobre guerreiro mudado por uma batalha sem propósitos.
Mas sim um triste cavaleiro
Mudado pelo amor a uma jovem e bela estrela
 
Uma estrela que ilumina os meus sonhos
Sombreados pela solidão e pelas angústias
Estou aqui pra viver esse sonho
Ou pra morrer mais uma vez
 
Guie-me pela floresta do medo
Mas não me cegue
Pois nunca mais verei a luz dos seus olhos novamente
 
Eu vou agora...
Mas deixo o meu coração pra você
Mesmo que sofra pelo tanto de lágrimas
Que escorrem dos seus olhos
Eu sempre volto querida
Eu volto pra viver
Ou pra morrer mais uma vez
 
Fui eu quem se afogou em seus prantos
Fui eu quem trouxe suas rosas de volta a vida
E a única coisa que eu afirmei,
É que elas voltariam... Mas não com o vermelho do sangue e da vida
Mas sim com o preto gelado e sombrio canto da morte
 
Eu sempre volto meu amor
Eu volto pra viver
Ou pra morrer mais uma vez
 
E sempre estarei com você
Só mais uma vez
Só mais uma vez
Pela eternidade

Um lugar repleto de lágrimas... O fundo da minha alma, no fundo dos meus pensamentos...

Ron Denis Miranda De carvalho
© Todos os direitos reservados