Senhor, preciso da sua alegria!
que outro sentimento mais por mim faria?

Na tua alegria salto muralhas, posso voar como a aguia
e o futuro é sempre esperança. com ela me torno criança
se somente com a fé da infancia no teu reino posso entrar.

Nao há tempo nem muro nem grade
nao ha nada que me pare
se na Tua alegria me fortalecer.

Sei que posso nao merecer,
mas sua graça sempre me basta e me faz rejuvenecer,
me faz esquecer dos motivos pra chorar e me lembra dos motivos pra cantar.

Jesus, pelo teu Espirito faz em mim tua alegria entrar.

A alegria do Senhor será SEMPRE nossa força!
e a tua misericordia nos mantém de pé.

Praça em frente minha faculdade, depois de um dia em que fatos entristeceram meu coraçao.