EU ACORDO.....

PASSO A MÃO NA CAMA

LÁGRIMAS ESCORREM SUAVEMENTE PELO ROSTO

ABRAÇO FORTE O TRAVESSEIRO

SINTO SEU PERFUME

FECHO OS OLHOS E  ME VEM A LEMBRANÇA DA SUA PRESENÇA

SINTO SUAS MÃOS MACIAS  PERCORRENDO  MINHA PELE

SINTO O SABOR DOS SEUS BEIJOS

OUSSO SUA VOZ CALMA  FALANDO AO MEU OUVIDO

MEU CORPO AINDA GUARDA  SEU CALOR 

APERTO  CADA VEZ MAS O TRAVESSEIRO COMO SE  FOSSE VOCÊ

MEU CORPO AINDA QUEIMA DE DESEJOS

MINHA BOCA SILENCIOSA AINDA  ESPERA PELOS SEU BEIJOS ARDENTES

MINHA PELE SE ARREPIA SÓ DE PENSAR EM SEU TOQUE

NÃO QUERO ABRIR  MEUS OLHOS

PORQUE SEI QUE MEUS PENSAMENTOS VÃO SE DICIPAR

MINHAS MÃOS NÃO PODERAM TE ALCANÇAR

NÃO PODEREI OUVIR VOCÊ SUSSURRAR  SUAVENTE EM MEUS OVIDOS

EU TE AMO!!!!

NÃO QUERO ABRIR MEUS OLHOS PORQUE SEI QUE FOI UM SONHO

MAS SUA PRESENÇA É TÃO  FORTE EM MIM

QUE PARECE QUE ESSA NOITE  ESTEVE AQUI

QUE ESSA NOITE EU FUI FELIZ

 

 

Rose Vianna
© Todos os direitos reservados