SUA GAROTA

05/12/01                                                                                           18:54

Existe uma garota! Uma garota tão louca que não podemos julgá-la por suas loucuras. Permitimos!!!

Eu sou a garota que te observa de longe e segue seus passos guiada pelo vento. Ontem à noite paguei sua conta no restaurante, mas você não percebeu. Fazemos toda noite a mesma oração e eu cuido de você durante o sono; eu falo bem de você à quem quer ouvir e faço poesias com seu nome. Sou mais uma garota...  Sou a garota que te deixa ganhar no jogo de xadrez e corre toda manhã ao seu lado no parque central; corre com seus medos, com suas dúvidas, com seus sonhos...  E fui eu quem estava lá quando seus problemas chegaram, quando seus dias não passavam depressa e suas dores te sufocavam; eu acertei contas com seu passado e sobrevivi por nós dois, mas sou só mais uma garota... E nos dias de lua ausente eu canto doces canções para você dormir , doces mentiras... e eu fico ali por horas até o sono te roubar de mim. E sou a garota que nos dia de chuva seca seu rosto e na solidão arranha suas costas; eu estou lá quando seus erros te maltratam e a mulher perfeita te dá um fora, mas sem você saber eu tentei de tudo para que ela fosse. Outro dia olhando as estrelas eu entendi minha missão, eu entendi o bem que você me faz e o quanto tenho para fazer... por que era eu quem estava lá quando você deu seus passos mais importantes e pude sentir o medo do primeiro beijo. Eu sou a garota que o tempo não destrói e a morte não apaga... sou a garota que sempre estará ali bem ao seu lado, mas você jamais vai perceber meu som. Sem meros mortais para acreditar, eu te acompanharei para um sempre muito distante até o dia que sua alma cansada de mutar eleve-se ao fim dos fins e neste dia minha missão estará findada e só então em passos leves vou tirar meus sapatinhos e repousar no sono mais profundo que todo ser de luz merece ter: imortalidade!

Debaixo dos seus olhos...

Carmen Locatelli
© Todos os direitos reservados