***Coisa de Louco!***


 
Cara namorada, por que logo comigo?
O nosso amor é uma coisa de louco!
Inutilmente nós éramos bons amigos
Somos hoje um casal lindo de malucos
Amamos a paixão bem além do âmago
 
De você ganhei tudo até a sua doçura
Emoldurou-me a dor me dando a cura
 
Louco, eu agora não estou nunca se ausente.
Ousaste ser bem maior do que o próprio amor
Um amor que nasceu do nada, assim de repente.
Contigo aprendi amar e sentir um dilúvio de calor
O calor que aquece a candura, o meu doce presente.
 
José Aprígio da Silva.
Águas Lindas de Goiás/GO
21/11/08 - sexta-feira - 10h00.

Águas Lindas de Goíás/GO, 29/11/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados