Foi um dia comum,

A cenas se repetem,

Sempre tudo igual, 

tudo da mesma forma.

 

Essa mesmice me cansa,

Nada de diferente.

Nunca acontece nada,

Nada que faça diferença.

 

Não sei meu amanhã,

É sempre uma incógnita,

Porém,uma incógnita previsível.

 

Sinto-me em agonia,

As lágrimas vêmaos olhos,

Devolvo-as,ami nha agonia. 

 

 

Poesia escrita numa tarde de inverno
Em 07/01/2008..

Presidente Prudente

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados