Antiquado

 


Artefato lixo reciclável
contém a mesmice Arte
dos contos e sonhos,
revelados em versos
taciturnos,
ou escondidos
na cartilha colorida da vida,
experienciada no Ato. Fato,
da lousa verde, contraído.