7 coisas que eu odeio em você

 
 
 
Odeio quando você se acha o
Dono da verdade
Quando me faz me sentir
Tão pequena
Quando me faz sofrer
Quando você esta com sua namorada
Quase morro de ciúmes
Quando me olha penetrantemente
Quando sua voz atravessa minha alma
E a 7º coisa que eu mais odeio em
Você
É que você me faz te amar