Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Nada podia ser tão pleno...Belíssimo nesta exposição de frases e sentidos!
Um terno abraço.... Ótimo domingo!

Catarina

Catarina

Viver poesia,
respirar poesia
e se envolver com a poesia.
É isso que você faz diariamente
Grande Val.

Muita luz pra você.

Adoro tuas poesiasVal.
Esta é linda.
Beijinho
Lurdinha

É isso aí menina.
Até o deus da guerra desafia o destino.
Você fez muito bem
Desafiou o destino, violou regras e venceu o tempo.
Parabéns.

César

Valzinha...
Que legal!!! Deixaste a ilusão partir
para crescer plenamente.
Muito bem!!!
Beijos
Luiz

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa é muito importante esta busca por aquilo que fará completo. Esta plenitude em função de se tomar outro rumo e encontrar novos caminhos nos faz crescer e nos eleva aos mais altos patamares do nosso ser interior, querer e ser capaz é ter plenos poderes sobre nós mesmos. Adorei os seus versos tão incisivos e apaixonantes.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Oi Val,
Saudades de ti minha linda ! Belo poema que expressa parte do seu eu-lírico, cheio de sensibilidade e busca interior. Beijos.