Amor latente, amor ausente

Dor terrível da espera

pelo impossível que aconteça

Dor da esperança já cansada

De que este amor não devaneça

Te quero, te penso, te adoro

Em meus devaneios te devoro

Porém a tua presença se faz minguante

Na minha alma estás tão perto

Na realidade tão distante

Quero manter ardendo essa chama

Que aqui no peito reclama

O encontro dos corações

Oh! Deus mantenha este amor presente

Imploro! Atenda as minhas orações

 

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados