Às estrelas perguntei,
Se o céu em que moravam
Poderiam comigo repartir
Para que meus olhos lá brilhassem

Assim, muito mais fácil seria
Admirar-te, mesmo estando tão longe...

E as estrelas concederam
Um espacinho no céu
Entre elas, tão brilhantes
Meus olhos procuram os teus

Então, toda noite,
Antes de dormir
Olha para o céu.

Dentre as fabulosas estrelas que encontrar
Estarão meus olhos,
Brilhando mais que qualquer estrela
Pela felicidade de poder te amar