**SIBILOS**

 

Sibilam ventos

em acalantos

neste meu tempo

de intensos prantos

Sibilam gritos

rumores estranhos

de seres malditos

monstros tamanhos

Sibilam dores

nos corações

já sem ardores

nem emoções

Sibilam vozes

sons ou miragens

são atrozes

em cruéis passagens

Sibilam os astros

no céu parados

indicando os passos

do coração em brados.

                      Neusa M.M.

 

Ao sabor do vento e suas nuances,sejam existenciais,físicas ou emocionais.
Neusa Marilda
© Todos os direitos reservados