Eis que surge aquele sorriso na minha memória
Muito simples, extremamente simples, de tão simples, que existe uma beleza magnífica.
É de uma ternura tão grande, tão cativante, que até assusta, porém sincero.
O sorriso não sai só dos lábios, o sorriso nasce também em expressão mas principalmente no olhar.
Indefeso, dependente, meigo, doce, puro, não tem nada que possa macular essa cena em minha memória.
Instantâneo, as vezes sério, mas quando o canto dos lábios se contorce em um dos lados, abre aquele sorrisão característico e me deixa como que em estado de transe.
Paralisado tamanho sua pureza e espontaneidade, fico ali inerte por segundos, talvez minutos a apreciar esse presente de DEUS.
Apenas um sorriso, simples assim é capaz de tal façanha, por ser simples, extremamente simples, de tão simples que é até difícil de descrever apenas com seis ou sete palavras.
Totalmente inocente, sincero, por de mais cativante o que lhe dá tal encantamento, não sei se é só comigo ou todos conseguem visualizar essa pintura.
 
 
Roberto F Storti
Publicado no Recanto das Letras em 16/11/2008
Código do texto: T1286715

Roberto Fernandes Storti
© Todos os direitos reservados