Um dia elas farão sentido...

Um dia elas farão sentido...

(Seile Manuele Corrêa)
 
 
Nunca percam as filosofias
caso contrário, deixarei de ser.
Nunca enterrem as palavras perdidas
caso contrário, não serei mais eu,
pois sou formada por pensamentos avulsos,
por palavras indecodificáveis
mas que, escritas, me descrevem
ao mesmo tempo que confundem
qualquer que tente refletir sobre elas...
 
Não, não enterrem as filosofias
As que são minhas, mais que minhas
são para mim...
 
Deixe-as no espaço e talvez um dia
eu acredite realmente em cada uma
e pare de tentar me convencer...

"Se as coisas que esperamos
não acontecem da forma que esperamos
Talvez seja porque o que o que esperamos
não seja tão útil como o inesperado..."

By Seilinhah ***

Sarandi-PR, 08/2007

Seile Manuele Corrêa
© Todos os direitos reservados