Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.Vinicius

R.Vinicius

Sobre teus versos não posso dizer qualquer palavra, pois estou sob o encanto de cada letra que escreves, isso dês de a muito tempo, quando a conheci por aqui. Já são três anos. Saudade da senhorita. Abraço,

R.Vinicius

Boa tarde Vania!

Toda canção que eu faço
Ao som do violão
É um beijo e um abraço
Nascido do coração

Um beijo

Ramalho

Boa tarde Vania!

Toda canção que eu faço
Ao som do violão
É um beijo e um abraço
Nascido do coração

Um beijo

Ramalho

Elisa Maria Gasparini Torres

Elisa Maria Gasparini Torres

Vania, suas palavras parecem que vem no vento, tamanha leveza! Pelo que entendi vc tem a poesia com a música lá no Recanto, no linking que vc colocou aí , é isso?? Beijos

deusaii

deusaii

muito bela poesia, cara poetisa. Escrita com verdadeira alma de poeta.
Viajei em cada palavra sua. Bravo.

Ciganita

Ciganita

Menina lindaa, que bela cançao, que vc nos proporcionou...... intensa e real, doce e maágica como voce... eterna como sua inspiraçao........ parabens, por ser tao especial na poesia..... parabens por ser uma pessoa linda como vc é..
beijos de fim de semana.....
ciganita

Jose Aparacido Botacini

Jose Aparacido Botacini

uma bela canção traz em seus acordes o dom de nos acalentar. Nesta canção me senti embalado e ela me levou a sonhar acordado enquanto lia os seus belos versos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

:O)

Magia!!!!!

Um excelente final de semana!!

Muita energia positiva para essa vida!!

Beijo Português!!

Caminhante Lunar

ubirajara

ubirajara

Olá Vania! Faça desta canção a trilha musical da novela que é a nossa vida.
Cante e encante!


parabéns!

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Nesta canção eu viajei
e descobri que entre nuvens
eu podia sonhar...
que as estrelas continuariam a brilhar
e a lua com certeza ia me acompanhar...
entrei nos teus versos,
fui parar no infinito
quando acordei vi que estava perdida.
Assim fiquei com a beleza e a magia
ao som do violino
sonhando acordada
em tudo o que eu via...

É parte de um poema que estou elaborando
mas que combinou com vc.
Parabéns poetisa me encantei com seu poema!!!
Aplausos!!!! Beojos lindo no seu coração.