drogas sai fora

 
Drogas sai fora!
 
Uma vez você sair para viver é outra , agora você sair para passear também é outra ...outra coisa.
 
Mas agora você sair e acabar bebendo e depois nem sabe onde colocou o carro ou  ate mesmo deu aquele show de vômitos .. fala serio.
 
Ainda no dia seguinte aquela ressaca , aquela angustia que dá dó ...e a solução não encontrou...
 
Fala  serio quando se diz eu bebi até cair...ou até mesmo beber cai e levantar?! se uma hora você cair e não levanta mesmo....morreu!
 
Isso é engraçado deixar sofrer quem te ama, aquela pessoa que por você sempre espera
Ou ate mesmo aquela que um dia espera para te conhecer...
 
Para de brincar com a sua alma
Porque seja o que seja:
Drogas sai fora

o amor....

ciber