À primeira vista o que mais impressiona é o sorriso.
Depois de passar os olhos em seu rosto.
Noto uma beleza inigualável.
 
Surpreendo-me a todo instante com seu dom.
O dom de me fazer feliz.
Busco no mar uma explicação.
Para a maciez que a sua pele emana.
 
E percebo que não há nada que eu possa comparar.
Na areia fina da praia, deixo as pegadas para que você me siga.
Pois te encontrar é o que mais quero.
 
Depois de vê-la, o dia ganha sentido.
As noites ganham estrelas.
E eu, ganho no amor.
 
Decido entregar o sentimento que em mim transborda.
Para que a sua libido aflore.
Daí o desejo que consome de paixão.
Queime nossos corpos da mais pura explosão.
 
As nuvens que formam sua imagem.
Trazem-me as lembranças dos beijos.
Nos seios da qual me perco.
Aumentam por ti meu desejo.

 

São Paulo, 02 de novembro de 2008

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados