Amar é...

Amar é...

Amar é a fonte da vida
O começo de uma manhã fresca
Em dias nublados e chuvosos
É o alvorecer da flor sem flor
Um batimento cardíaco sem dor.

É sorrir querendo chorar
Correr para te abraçar
Fazer amor até não cansar
É ver as estrelas e te beijar
É nunca cansar de dizer
Que amo você...

 

Escrito por Ilia Noronha.

Ilia Noronha César Neta
© Todos os direitos reservados