Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Rosendo

José Rosendo

Olá, minha linda Vânia!

Só você para descrever os segredos do coração... Bela poesia!

Bjs!

José Rosendo.

deusaii

deusaii

linda poesia.... belos versos

LEO A.

LEO A.

Querida Vania
Quando o coração escreve ,são seus encantos que transbordam para as palavras,é a sensibilidade de sua alma que se desnuda em versos,muito linda sua poesia, adorei,parabéns
Obrigada pelas noticias, continuando as orações para a querida Claudinha
bjs
Leo a.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

São versos de um coração que canta a magia...
Te amo na poesia e na vida, amiga.
Que bom que nos traz noticias de CLau...
Vamos continuar orando sim, vamos na fé e no amor...
Te amo Pc
Sempre juntas !

Cambio, desligo...

( Ah, me passa o telefone pra falar direto com ela, sim ? Só tenho da casa dela...)

Bjs


Obrigada !

Charlyane Mirielle

Rosa

Rosa

Amiga querida Pc!

Que bom saber noticias de nossa amiga, estamos confiantes, ela vai superar tudo isso!!

Fiocu lindo esses segredos!!

Mil beijo para Claudinha e outros tantos para ti amiga!!
Adoro voçês amigas!!
Rosa

Edgar Ramalho de Freitas

Edgar Ramalho de Freitas

Minha querida Vania!

SEGREDO DO CORAÇÃO
Só quem descobre é Jesus
Sendo de amor e paixão
É uma eterna luz

Um beijo

Ramalho

Bruno Dias

Bruno Dias

Olás!!!

Estamos esperando ela!

Mais uma bela poesia
Escrita pela tua mão,
Redigida pelo teu coração!

Beijoooos e um Abração de Portugal!!!

R.Vinicius

R.Vinicius

Há muita intensidade, amor, carinho, saudade em suas palavras. Gosto da forma como você escreve e me encantou dês da primeira vez em que estive aqui e foi a muito tempo. Depois no Recanto. Você sempre encanta com seus versos, com sua pessoa. Abraços, até breve,

R.Vinicius

Há muita emoção nas suas palavras, lapidadas com todo carinho e amor! Beijos

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Querida Vania... quantas saudades na escrita... só nós sabemos...
Poema lindo e cheio de sentimentos. Parabéns!

Obrigada por nos trazer notícias da querida Claudia! Envie um abraço meu à ela.

Meu carinho,

Rose Felliciano.