perfeito
irretocável
impecável

senões

nódoas 
reticências...  

detalhes 
avultando 
destaques

pormenores 
enaltecidos

dominando 

o encanto
dissolvido
esfarelou

do canto 
fêz-se
o pranto
 
 
do muito  

aos poucos
se acabou...
 

 


 

...os detalhes sobrepondo-se ao essencial, como cupins, roendo a viga mestra dos sonhos, fazendo pó...