Houve um tempo

Em que o coração do homem

Ardia  em busca de um sentimento puro

Mas, como um olhar - maroto -

O rumo, mudou essa busca

E uma sombra programada

Interrompeu o curso  de uma vida

A linha do pensamento deixou de fluir

O medo foi coroado

As lágrimas encheram rios

E os livros voaram das prateleiras

E encheram as contas bancarias

Enquanto cada enterro protagonizava uma imagem na tv.  

 

Dias que passam sem percebermos o quanto somos ruins, o quanto precissamos de Deus.