"E agora??"

Mantenha a autoria do poema

Gosto de saber que você me lê.
Gosto de sua visita...
Gosto de compartilhar contigo, sentimentos, sonhos, devaneios,poesia.
Gosto da sua companhia...

Bjo,bjo
Madrugada de 23 de outubro 2008