O QUADRO NA PAREDE

 

navegando
pincéis
maestria

emoções
captadas
pintadas

nublado
céu
canoas

redes
praias
pescadores

manhãs
ou tardes
visitadas

poesia
retratada
guaches

quadro
na sala
viagens...