Mulher Graciosa

Sou um Homem realizado
Sou feliz
Com você ao meu lado
tenho a mulher que sempre quis
O amor perfeito
A mulher graciosa
Toda perfeita e gloriosa
sua beleza está em seu olhar
A gentileza no modo de amar
seu corpo é uma escultura
Lapidada com ternura
a pele é como o por do sol
E macia como um lencol
seu andar é leve como o vendo
Quando penso em você páro no tempo
a boca é doçe como mel
Suas palavras me fazem subir ao céu
seu cabelo é negro como a escuridão
Mas é lindo como nossa paixão
suas mãos são macias como petalas de flor
Quando tocadas aliviam a minha dor
""Mulher você e a razão de eu viver ""
Minha alegria é amar você
Minha vida não está mais sombria e escura
nosso amor é a força e minha estrutura


Autoria: Carlos Eduardo Berti
09/08/2008

 

Dedicado a mulher da minha vida Kamille""
Carlos Eduardo Berti
© Todos os direitos reservados