Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Meu amado Toni
Seja bem vindo, estou muitissimo feliz em te ver de volta ao site.
Traga seus versos e seu coração de poeta/pessoa do bem, isso é maravilhoso !
Um super beijo e obrigada pelas palavras sempre aconchegantes e amigas.

Beijão



Charly

LEO A.

LEO A.

Querido amigo Antonio
Os caminhos da vida, são labirintos com surpresas e paisagens que nos encantam, mas o destino leva-nos a praias nunca imaginadas e é lá que se cumpre nossa missão,onde encontramos os amores ,os sentidos e as realizações.É maravilhoso estar disposto a atravessar o mundo e fazê-lo para encontrar o que buscamos, Parabéns pela aventura que deu ritmo a vida e um sentido aos dias,e quando tudo se trasformar em pó , ainda assim irá viajar pelas grandes aguas do mundo, a viagem nunca terminará,Linda sua poesia,venturosa vida,majestoso é esse seu viver.
abraços
Leo a.

Ciganita

Ciganita

Lindo.....que belo seu pensamento
amei
soraia
ciganita