Desde que te foste embora

A magia desfez-se,
O meu sorriso apagou-se,
Minhas ilusões mortas,
Pelos dias que não passam.
Desde que te foste,
Minha vida florescida morreu.
Fiquei ao abandono,
Neste lugar sombrio,
Que é a minha alma.
Mas no entanto, ainda espero,
Que teu sorriso volte ao meu
E que tua alma sorria para a minha,
Para juntos construirmos,
Aquilo que deixamos para trás!
 

deusaii
© Todos os direitos reservados