Amanhã ainda chega.

Amanhã ainda chega.

 
Amanhã ainda chega
 
 
 
Houve um dia no passado,
Em que um sonho se formou,
Ainda hoje não realizado,
Mas o amanhã ainda não chegou.
 
Haverá um dia no futuro,
Que seja assim realidade,
De ter o meu porto seguro,
Banhado na tal felicidade,
 
Hei de ter, já talvez com saudade,
Uma noite em que tudo se realize,
E no fim me direi: Foi verdade.
 
E assim que o sonho se concretize,
Terei pouco tempo, muita ansiedade,
E o sono, enfim, por toda eternidade.

O que será o amanhã...Se houver amanhã...

Casa

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados