Renascimento

 

 




Renascimento



Fui céu escuro que adormeceu emburrado
Pelo lamento que o poeta anunciou
E quando o dia amanheceu rascunhado
Fui pranto forte que o poema desbotou

Fui chuva fina escorrendo no telhado
Fazendo alado o sonho que não chegou
Pra quando o verso quisesse ser procurado
Surgisse airado nos olhos de quem sonhou

No reabrir do horizonte amarelado
Refiz-me em rimas do tempo descortinado
Que da janela aos meus olhos se enquadrou

Busquei refúgio no sol-poema dourado
Hoje sou brilho num coração lapidado
Que quando amado, esquece o que já chorou











 


Charlyane Mirielle


 

Poesia On Line
06/10/2008

Porto Alegre, 07/10/2008

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados