AO AMOR DE DOMINGO

OLHEI-TE NA PROA

QUAL BARCA NAVEGANDO

ANTES ABSORTO ERA UM BEIJO

MAS DE IDIOTA EM PUNHO

ERA MAIS UM SEGREDO. 

E DUAS SILHUETAS SE UNIRAM

E DIZENDO ADEUS PARTIRAM.

amandu
© Todos os direitos reservados