9. ELIANE (ACROSTICO)

9. ELIANE (ACROSTICO)

 
Ecoa ao
Longe os sinos que
Informam aos que
Aguardam na
Noite
Escura da humanidade que a

Esplendorosa
Luminosa e
Inspiradora estrela do
Amor de Deus que
Nasceu lá
Em Belém. Na

Esperança que disso te
Lembres sempre e te
Inspire a
Amar aos
Nossos semelhantes como
Ele, Jesus nos ensinou é que te

Escrevo estas poucas
Linhas
Inspirado pelo
Amor Dele que
Nos une hoje e nos unirá
Eternamente.

Arraial do Cabo 09/12/07.
by valdezz
 
Valdezz

VALDEZZ
© Todos os direitos reservados