As lembranças são constantes de você.
Uma amizade é eterna, desde que seja sincera, e assim é a minha.
Ás vezes o ostracismo se perpétua em nossas vidas.
Porém, não deixa que a distância te tire da minha trajetória,
Jamais me esqueço dos seus elogios peculiares.
Do seu rosto com a felicidade contida,
Tenho muito orgulho de te conhecer minha amiga

Edinaldo
© Todos os direitos reservados