2. DOM DA PALAVRA

TENHO O DOM DA PALAVRA
A PALAVRA DOCE E MACIA
FLUI DE MEUS LABIOS
TRAZENDO ESPERANÇA.
TENHO O DOM DA PALAVRA
A PALAVRA QUE ENSINA
QUE EXORTA, QUE EDIFICA.
A PALAVRA SABIA ESTA EM MIM.
ME É MUITO FACIL FALAR SOBRE OS MAIS VARIADOS TEMAS.
FAÇO SOBRE TODOS ELES PALESTRAS E POEMAS.
TUDO SEM ME ENCABULAR,
MAS QUANDO ME PERGUNTAM SOBRE O AMOR,
EU SIMPLESMENTE DIGO TEU NOME
FICO VERMELHO COMEÇO A SONHAR
MAS FALAR NÃO SEI.
 
Valdezz

VALDEZZ
© Todos os direitos reservados