Ele & Ela Dúo de J.A.Botacini & Charlyane Mirielle.

Ele & Ela Dúo de J.A.Botacini & Charlyane Mirielle.

 
 
 
Ele buscava um poema
Ela foi sua inspiração...
 
Ele poetizou a busca
Ela completou o verso...
 
Ele fitava o horizonte
Ela buscava um olhar...
 
Ele carente de carinho
Ela lhe estendeu a mão...
 
Ele rompeu barreiras
Ela lhe deu o coração...
 
Ele amou a palavra
Ela beijou-lhe a boca...

 

Divido este poema com a minha amiga Charlyane que me concedeu a honra de complementar este poema e o estou publicando com a sua devida autorização.Obrigado amiga por esta oportunidade de compartilhar do seu maravilhoso talento. Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.