A vida me mostrou algo que não sei descrever,
algo assim sem causar dor,algo fácil de entender.
 
Ao seu lado vou sem dor, sem ao tanto me esconder,
cresce enfim nosso amor,para todo o mundo ver.
 
Buscando seu coração, encher de paz e de prazer,
esta é minha condição,não suporto é te perder.
 
Bela é você e uma flor, tais belezas que Deus fez,
sinto seu belo frescor,seu aroma é meu lazer.
 
Caminhei e esperei um sentimento te mostrar,
imagino um sonho meu para sempre te agradar.    
 
Continuei o meu andar, até que você o fez cessar,
te agradeço meu amor,sou feliz por te amar.