Outros tempos

 
 
Na onde o mundo vai parar?
Pergunta o meu coração.
Criança não quer mais brincar,
Quer beijo e azaração.
Que saudade da minha época,
Tudo era tão mais bonito!
Menininha brincava era de boneca
E a língua servia para lamber pirulito.

Após presenciar um precoce beijo entre crianças, o meu espanto abriu caminho para o surgimento deste pequeno texto.
Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados