Liríos

O azul está em seus olhos
e o cèu parece estar dentro de ti
trouxe um novo sentimento
não posso mais esconder
quando o segredo nos sufoca
escreverei uma canção
mas não poderei cantar
escreverei uma poesia
e deixarei em seu coração
para que ninguém veja
para que ninguém leve embora
ele será para sempre seu
seus jardim tem algo de estranho
minha alma esteve por aqui na noite passada
e aonde estava seu coração ?
Preciso ir mais longe,quando poder encontrar o que me guia em sua direção
Quando meu silêncio for maior do que minhas palavras
ousarei dizer o que estou deixando em seu coração
minhas asas não podem me levar aonde pretendo ir
mas você pode vir aqui ?
pode tocar meu coração novamente ?
pode me dizer como faço para ir mais alto ?

Vitalle
© Todos os direitos reservados