Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Lindo Lindo lindo!!!
Achei essa poesia na comunidade do site de poesias no orkut e o que me chamou atenção foi o tiítulo porque trabalho com telefone e voz rsssssss ai me chamou atenção fui ler e amei parabéns!!!!
abs

Otávio Médice

Otávio Médice

Caro Thiago,
não sou poeta, sou apenas um estudioso de belas poesias. Mas posso dizer que entendo o sofrimento de um poeta. Teu poema está belíssimo. Esta insegurança e drama é sucetível à qualquer pessoa apaixonada, quando na ausência de seu objeto de desejo. Muitas vezes um simples telefonema poderia diminuir esta tensão, que parece infinita. O conflito do personagem, em meio à lembrança do tom de voz de sua amada, deu um toque de lirismo espetacular ao poema. Parabéns, poeta!
Abraços, Otávio Médice.

Camila Furtado

Camila Furtado

Que poesia mais linda!!! Estou completamente maravilhada, encantada!!!
"...Principalmente quando ouço sua voz rouca..."
Beijos, Mila.