Me fiz uma promessa

Me fiz uma promessa na noite passada:

"Terás de ser minha,custe o que custar..."

Fechei os olhos com tanta força que os mesmos lacrimejaram...

A medida em que as lágrimas desenhavam seu trajeto em meu rosto,

meu coração acelerava-se num ritmo impressionante,

pois via teu rosto claramente diante de mim,

descontrolando-me completamente...

Ao reabrí-los,a realidade era outra.Você não estava lá...

E desse instante,nasceu esta poesia:

 

Olhando os caminhos que segui,as decisóes "nem sempre certas" que tomei,

os corações "errados" que tentei conquistar e os "certos" que decepcionei,

noto que,em alguns momentos,o "errado" e o "correto" se confundem...

Olhando as pessoas aparentemente "desinteressantes" que neguei uma chance

e aquelas desmerecedoras que me "matei" por uma oportunidade,

observo que, querendo ou não, as pessoas nos iludem...

De tudo o que foi citado,em todos os pontos,o que marca de verdade,

é uma única palavra: "ARREPENDIMENTO"...

Arrependimento de ter cedido a tentação,de ter aceitado certo tipo de situação,

de agir por impulso quando se é preciso pensar por apenas mais um momento,

E o maior de todos...De não ter feito nada quando uma simples ação

resolveria o problema...

 

(Continua)

Indescritível
Tony
© Todos os direitos reservados