Cara poetisa como é bom ouvir, ler e entender quando alguém diz que é poeta. Este dom de construir versos esta presente em sua álma sempre em profusão a nos brindar com lindos poemas e belas inspirações.

Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Olá estimada Úrsula.
A fragilidade com a qual escreve as poesias é admirável. És poeta, do fogo, do ar, da terra, do mar, do dia, da noite, e de tantas coisas mais, resultando em uma poetisa exímia, e elaborando uma bela imagem poética. Lindas palavras as tuas, de sensibilidade intensa.
Um abraço,

Oi, Úrsula, seus versos são pérolas, aprendo muito com eles. O sentimento seu, e dos poetas, é mesmo profundo e profuso. Beijos, Elisa.

Ser poeta é ser mais alto, é ser maior
Do que os homens! Morder como quem beija!
É ser mendigo e dar como quem seja
Rei do Reino de Aquém e de Além Dor!
(1o Quarteto de "Ser Poeta" de F. Espanca)

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Úrsula
Você é luz que se irradia no universo e tem a força do vento que nos alcança como uma brisa morna e embala nossa alma com a harmonia de seus versos, nos sublima com suas palavras e encanta com sua poesia.Parabéns
bjs
Leo a.

Paulo Franco

Paulo Franco

Úrsula, obrigado por suas palavras em relação ao meu soneto. Fiquei muito feliz, em especial, por também ter me encantado com a sua poesia: doce, serena, bem acabada. Um grande prazer apreciá-la. Abraços.

Cid Rodrigues Rubelita

Cid Rodrigues Rubelita

Bom dia minha cara colega das letras!
Às vezes fico pensando por que o mundo real é tão grande, que deixa gente como você tão longe dos nossos olhos?
Outras, agradeço o estreito mundo virtual, que providencia os belos encontros com pessoas (poetas maravilhosos) como você.
Parabéns pelo dom da palavra e pela singeleza dos sentimentos!!!

Ah, obrigado pelas visitas aos meus escritos...
Abraços poéticos