Não fui merecedor

Acho que te perdi
E a culpa foi toda minha
Eu não fui merecedor
Do teu amor
Agora não adianta chorar
O tempo passou e eu continuei
A cometer os mesmos erros
Você foi até muito pasciente.
Eu entendo você foi buscar o melhor
E com certeza o melhor não fui eu
Sofrer? Chorar? Se acontecer
É porque eu mereço
Se não acontecer é por que
O amor com certeza acabou
E tudo que eu poderia falar agora
Já foi dito durante todos estes anos...