Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tens muito talento colega. Gostei imenso os seus poemas . Keep ur head up

EDUARDO

EDUARDO

Se amar for pecado, Pecadores somos iguais
Voce me ama tão pouco
Eu te amo demais

Greice

Greice

Você tem namorada?
Pois se tem certamente ela deve estar muito feliz de ter uma pessoa tão talentosa ao lado dela...
Ah... isso não foi uma cantada tá?
Parabéns!!!

Dêss@

Dêss@

adorei , se possível mande algumas para mim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Monieli Comelli de Pieri

Monieli Comelli de Pieri

Como é bom ler algo assim tão tocante no qual me identifico e me emociono! Parabéns pela bela poesia e continue com essa inspiração expondo seus sentimentos em palavras tão belas...mtus bjussss!!!!!!!!!!!!

eloize

eloize

muito romantica adorei!!!!!!

ELAINE

ELAINE

OI GOSTEI MUITO DO SEU POEMA VC ESTÁ DE PARABÉNS SE PUDER ME MANDE MAS PARA MIM
BEIJOS
ELAINE

rebeca

rebeca

Olá Di! Sou eu a Rebeca... que lindo teu poema! Namorada sortuda hein?

Mírian

Mírian

Amei seu poema....muito bonito..estou colocando ele no meu blog,tá??Vc esta d parabéns!!!

Elisabeth

Elisabeth

Amor, obrigada pela poesia! É linda igual a vc!
Te Amo!