Sim ela é apenas quatro anos mais velha do que eu, sim!

E daí? 
Durante a conversa, as intenções estavam soltas no ar, queríamos alcançar o mesmo objetivo, diversão e prazer, pura loucura de um momento a dois, nada mais.
As palavras vinham em minha direção com tom irônico, ela realmente acreditou na possibilidade de me deixar apaixonada. E estava tão preocupada que fez questão de deixar sutilmente claro, que todo aquele clima só estaria ao meu alcance até a noite acabar.
Irônica, lamentei por tamanha preocupação infundada, mas já estava ali, voltar pra que? Parar por que? Estou convencida da minha reputação e vivo sem amanhã, porque me preocuparia. Então deixamos envolver, o clima ajudou, parecia irrelevante. Bom se acontecer e se não acontecer, não é ruim. Mas fui, quis ir, ela também quis, estava bem mais fogosa que eu e foi se revelando uma perfeita amante. Enquanto eu precisava do ingrediente principal: libido! Sem isso, foi ficando meio frio, mas ela se transformou, foi possuída pelo instinto feroz, queria me devorar, não fiquei para trás, prossegui e conquistei mais um território...
Satisfeita, ela adormeceu no calor dos meus braços, ao despertar estávamos grudadas, estranhei! Ela me olhava maravilhada e eu ria por dentro, achando patética a cena, lembrando da nossa conversa antes de tudo começar e a súbita preocupação de me deixar apaixonada.
Eu ali olhando aquele rostinho colado no meu ombro, o mesmo que se deslumbrou, com as sensações que lhe fizeram entregar-se por inteiro. Ela me olhava com ar de quem não acreditava que tinha obedecido, aos desejos insanos que provoquei. Engraçado, a mesma boca que negava a aproximação, depois do ato e sorrindo, me exaltou pelo desempenho. E minha boca gargalhou... Quando fui solicitada para um próximo encontro, tive um flash back de suas frases presunçosas, pensando:
Um próximo encontro? Porque? Se tudo que eu podia oferecer estava ali! Agora acabou!
Porém ela implora mais...
_ Então tudo bem! Dou-te um pouco mais de mim e uma plaqueta escrito: Tome cuidado! E por favor, não se apaixone!
_Hahahahaha!
 
 
 
(Jack Prado)

CENA 1
NASCIDA EM SETEMBRO DE 2008

Barra de São João - RJ

Jack Prado
© Todos os direitos reservados